• 0

    Корзина

  • Тайская приправа для говядины

    Тайская приправа для говядины

    250 руб.

    -14%

    290 руб.

    Артикул: CN251
    Страна производитель Тайланд
    Вес: 65 г.

    ТУШЕНАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА ПО ТАЙСКИ – КАО КА МУ:

     

    • Свиную рульку заливаем водой, добавляем 2-3 ст л  приправы «Пять специй», размельченный чеснок и доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и варим на медленном огне около 2-3 часов. Тайцы также всегда добавляют в бульон сваренное вкрутую яйцо, очищенное от скорлупы, которое томится вместе со свиной ножкой.
    • Через 2 - 3 часа проверяем рульку: если мясо легко отходит от кости, а кожа стала мягкая – томленая свиная рулька готова.
    • Разбираем мясо свиной ножки на волокна, кожу и жилки режем соломкой и подаем на рисе. При подаче поливаем парой ложек темного бульона, в котором томилась рулька и посыпаем свежей кинзой.

     

    Можно точно также сварить утку или взять говяжью ножку.

    РЕБРЫШКИ ГРИЛЬ ПО КИТАЙСКИ:

     

    • 2 ст ложки пряности «Пять специй» смешать с  истолченным зубчиком чеснока и добавить 2 ст ложки соевого соуса и 2 ст л сахара.
    • Смешать  все ингредиенты для маринада и опустить в смесь ребрышки на несколько часов.
    • Обжарить ребра до красивого цвета на гриле или на сковороде.
    • Вместо ребрышек можно взять куриные крылышки
    Добавлено к сравнению
    Избранное  (1)